La Poste تطلق مجموعتها NFT لهدف خيري

270


في نهاية العام الماضي ، ولد مشروع فني بين La Poste و Yann Arthus-Bertrand، بعنوان: “وجوه فرنسا من قبل سعاة البريد”. كان الهدف بسيطًا، وهو مطالبة جميع سعاة البريد في فرنسا (أي 70000 شخص!) بتصوير المواطن (المواطنين) الذين يقابلونهم كل يوم كجزء من عملهم والذين يلمسونهم لسبب أو لآخر.

من بين أكثر من 4000 صورة تم تقديمها ، تم تحويل 10 إلى NFTs، وهي متاحة الآن على منصة Binance . الطلقات التي يتأرجح سعرها حاليًا بين 90 و 120 دولارًا تقريبًا، وسيتم التبرع بأرباحها للصليب الأحمر. سينتهي المزاد في ما يزيد قليلاً عن ثلاثة أيام، حتى تعرف ما عليك القيام به.

لاحظ أن La Poste كشفت أيضًا ، بحضور السفير الأوكراني في فرنسا ، عن طابع “متحدون في الأزمة الأوكرانية ” معروضًا للبيع الآن. بقيمة 2 يورو، يتكون هذا الطابع من ماريان ويتضمن تبرعًا بقيمة 0.84 يورو سيتم التبرع به للصليب الأحمر الفرنسي، وهو شريك لمجموعة La Poste
رابط المصدر: www.th3professional.com

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.